消息
该网站的中文版目前正在测试中。 因此,请向 Sheremetyevo-Cargo JSC 的专家咨询有关发送和接收货物的信息。 如果您在我们的网站上发现错误,请帮助我们修复它。为此,我们要求您选择有错误的文本部分,然后同时按下“Ctrl”和“Enter”键。 谢谢您的帮助
莫斯科地区,希姆基市,谢列梅捷沃机场,谢列梅捷夫斯科高速公路,9 号住宅

媒体平台

高水平的操作、100%的安全保障和客户货物的完好无损一直是Sheremetyevo-Cargo最好的名片。因此,在Sheremetyevo机场运行的许多外国和俄罗斯航空公司在挑选可靠的航班货邮操作合作伙伴时均偏向选择Sheremetyevo-Cargo。

中国最大的航空承运人属下的航空公司Air China Cargo 对莫斯科货库地面操作代理的招标结果也选择了Sheremetyevo-Cargo。Air ChinaCargo的航线网络遍布约27个国家36座城市,2022年12月15日飞往莫斯科的第一个航班由Sheremetyevo-Cargo实施了操作保障。

与Air China Cargo的工作可追溯至20年前开始的与总公司Air China的合作。

Air China代表在感谢信里向Sheremetyevo-Cargo的市场销售部同仁表达了谢意,感谢他们争取了越来越多的客户从Air China航班发运货物,使其莫斯科的出港货物载运量明显增长。

Air China代表同样对Sheremetyevo-Cargo为确保安全操作所实施的先进工艺流程给与了高度评价,并祝愿Sheremetyevo-Cargo与Air China在航班货物操作保障上取得新的成就。

Sheremetyevo-Cargo致力于发展对生产过程的数据化管理一直是我们的客户和合作伙伴所赞赏的,并增进了对本货站的信任。尽管航空运输业遭遇了临时困难,我们的合作航司一直是在增加,目前共有57家我国和外国航司。

与中国空运承运人的合作大大拓展了客户的运输地理位置,在俄罗斯市场由西向东转向之际,能够向他们提供经济增长和公司发展的新的机遇。

媒体平台联络

+7 (495) 543-97-01

© "Sheremetyevo-Cargo" JSC 2024